此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务响应
部门简介
部门设置
人员职责
服务响应
工作地点
联系电话
首 页 » 中心概况 » 服务响应 » 正文内容

网络中心工作人员服务规范

网络中心是学校的窗口单位之一,其宗旨是:团结、求实、创新、发展。每个工作人员在工作中必须树立良好的工作形象,为用户提供满意和优质的服务。为此,制定如下的规定和措施:

一、服装整洁,文明服务

热情接待用户,礼貌接听电话,使用文明用语,认真解答用户问题。到各办公室或家属区时,工作人员需配戴校徽,需要学生去解决时也需配戴学生校徽。

二、及时响应,按时完成

1.特殊用户,因网络及电脑问题,应当天响应;一般用户,不负责终端维护,应提供良好的解决方案,2个工作日内解决,如果很明显是网络问题,应当天响应。

2.需要到用户现场进行故障排除工作的,除因设备原因无法修复的问题之外,须在两个工作日内解决。如是铁通的交换设备出问题及时与铁通联系,并落实到人,并要求铁通在6个小时之内解决。如是学校的交换设备,有备用设备应及时解决在4个小时之内解决。

3.确保网络中心核心机房服务器24小时正常运行,如发现问题应在2个小时之内解决,SAM认证服务器启用备用方案一出问题在20分钟之内解决。

4.对于零散的新开户用户,第一次上网需要我们上门服务的,应在2个工作日之内解决,上门时间安排在每周的周一、周三、周五集中解决。

三、推广应用,加强培训

为更好地发挥校园网的作用,提高广大用户网络应用水平,每学期至少办一期网络用户培训班、计算机技术利用培训班。

每年举办一次全校性的网页设计大赛,丰富学校的网络文化,选拔学生中的网络精英。

四、听取意见,接受监督

1. 认真收集有关网络信息方面的意见和建议,通过分析,合理归纳,制订改进措施,及时拿出解决方案。

2. 虚心接受批评和监督,把网络信息服务工作做的更好。

                           网络中心  

2006921

 

友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898