此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 中心动态 » 正文
“网络小精灵们”的深秋郊游
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-10-31   点击: 3512 ]

 

 

    10月26日,怀化学院东校区的实习网管员和老网管员们来到了侗族文化城,开始了一天的深秋郊游之旅。

难得一天的休息,“网络小精灵们”都格外的兴奋。第一个活动是烧烤,洗菜腌肉,在网络中心的网管员们在生活中也个个是能手,一道道美味佳肴也就此产生了,“哎,你爱吃这个是不?给”。这个小集体更像是一个大家庭,让我觉得无比温暖。吃饱了之后我们来到了空草地休息,天气也很给力,格外晴朗,我们在草地玩游戏,下水玩耍,每个人脸上都洋溢出幸福的笑容。随后,大家又到了橘子林里摘橘子,“这样的橘子好吃”,“哎,这棵树的甜”大家摘橘子摘得不亦乐乎,玩得很疯。

这次的深秋郊游,贴近了网络中心每个人的距离,让大家都感受到了网络中心这个大家庭的温暖,也让每个人都爱上了这个忙碌、快乐的地方——网络中心!

 

文章录入: liuyijia | 责任编辑: liuyijia
上一篇文章: 网络中心日常值班安排... 下一篇文章: 没有了
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898