此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 中心动态 » 正文
怀化学院东区网络中心2017年义务维修活动
[ 作者: 怀化学院东东区网络中心宣传部   出自: 怀化学院东区网络中心   发表时间: 2017-11-29   点击: 96 ]

20171125日,怀化学院东区学生网络服务部在学院东区一食堂门口开展了电脑义务维修活动。

 

此次活动主要内容是为全校师生免费维修电脑以及解决师生在电脑方面遇到的各种问题。活动以“冬日维修送温暖,爱心传递每个人”为主题,围绕着“服务教学促发展、业务拓展出效益、实训教学创品牌”的宗旨而展开。

 

天刚蒙蒙亮,网络中心的易老师便召集了网络中心全体人员,开始了紧张的筹备工作:布置工作场地,张贴海报,悬挂横幅,通网,通电。一切的工作都在有序的进行。等大家布置完成,准备迎接客户的时候,才发现放在一旁的早餐已经凉透了。然而大家还是怀着饱满的热情,开始了一天的工作。

   

义务维修的主要流程是首先由宣传部工作人员辅助客户进行有关机主信息和设备问题描述的登记,然后将问题设备交由技术部人员解决,问题得到解决后及时交还给宣传部人员,由专人进行电话联系,确保机主能够在第一时间得到问题反馈并取回自己的电脑。

 

网络中心秉承客户为第一位的服务理念,每一台设备都会有专人进行跟进,确保设备的安全和解决问题的效率。          

 

                      

    

     17级新网管在16级老网管的带领下将义务维修进行得井井有条,技术部人员接到电脑后马上就动手维修起来。解决问题的速度之快使得仅25日当天就维修了111台电脑。

 

     

    

     由于当天需要维修的电脑太多,为了能让大家在第一时间拿到自己的设备,工作人员一直在忙着工作,午饭放在手边却来不及吃。

 

 

   

    我们工作人员认真服务和礼貌待人的工作态度赢得了广大师生的赞扬与感谢,更有热心的同学送来了零食饮料等等。大家的心连在一起,寒冷的冬日也像春天般温暖!  

 

     112517:30,将最后一名同学的电脑问题解决后,怀化学院网络中心义务维修活动就圆满结束了。

 

活动结束后,本活动的工作人员表示:在收到同学们的感谢时感到无比的荣幸与自豪。大家也因活动的圆满结束而感到开心。

 

网络中心以“管理精细化、服务标准化”的管理服务理念,全面负责学校的信息化建设实施,校园网规划和建设。网络管理、服务器管理、程序及网站开发、网络安全、线路维护、运营商网络代维都在网络中心的工作范围之内。同时也负责各部门基于校园网的各种应用服务系统的维护和技术支持。

 

网络中心在具体工作实践中,始终围绕学校教学科研工作,大力扩展实训教学基地,立足学院创出品牌;努力构建校园网络信息技术公共服务,以全面提升校园网的服务质量与水平为目标,着力推进学校信息化建设的步伐。

 

他们致力于为广大师生解决网络及相关问题,乐此不疲,精益求精。在寒冷冬日他们以自己的实际行动传播着正能量,诠释着为人民服务的原则。温暖可以很简单,微笑也可以很治愈!

 

因为有你,冬日不再寒冷;因为有你,心田洒满阳光。

 

     
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: “网络小精灵们”的深... 下一篇文章: 没有了
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898