此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 规章制度 » 校内管理制度 » 正文
计算机操作人员管理条例
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-02   点击: 2189 ]
  1、计算机操作人员必须按操作规程开关机,并监视系统运行状况,发现问题及时向负责人报告。
  2、计算机操作人员要在固定的计算机或终端上工作,未经允许不得随意使用其他机器。
  3、计算机操作人员不得在工作机器上做无关事情,更不得玩游戏,违犯者按规定处理。
  4、计算机操作人员不得越权运行、查阅与自己无关的有关程序及数据。
  5、计算机操作人员调离本岗位时,要作好善后工作,搞好工作移效,并相应更换口令或密码。
  6、在操作出现异常情况时要及时报告,并认真作好处理记录。
  7、计算机操作人员下班时必须关闭工作用电脑的电源。
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 数据备份和数据安全管... 下一篇文章: 中心设备管理制度
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898