此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 规章制度 » 校内管理制度 » 正文
核心机房管理制度
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-02   点击: 3405 ]
  第一条交换机、服务器、路由器,电脑及通信设备是网络的关键设备,须放置在机房内,不得自行配置更换,更不能挪作它用,更换移位必须做好请示及登记。
  第二条计算机机房要保持清洁、卫生,并由专人负责管理和维护(包括温度、湿度、电力系统、网络设备等),无关人员未经批准严禁进入机房。
  第三条严禁携带易燃易爆和强磁物品及其人它与机房工作无关的物品进入机房。
  第四条网管人员统一管理机算机及相关设备,完整保存计算机及其相关设备的驱动程序,保修卡及重要随机文件。
  第五条进入机房应更换专用工作鞋,机房工作人员必须着工作服。
  第六条制定数据管理制度,对数据实施严格的安全与保密。
  第七条非机房工作人员未经许可不得擅自上机操作和对运行设备及各种配置进行更改,未经批准不得私自改变网络接口。
  第八条机房内严禁吸烟、喝水、吃食物、嬉戏和进行剧烈运动,保持机房安静。
  第九条机房内禁止一切有害,污损交换机、服务器、路由器、电脑以及通信设备的行为。
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 中心设备管理制度 下一篇文章: 学生网管日常管理条例...
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898