此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 规章制度 » 校内管理制度 » 正文
怀化学院校园网用户入网责任书
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-02   点击: 2896 ]

校园网用户必须认真阅读并且自觉遵守《责任书》中各项规定:

1.      用户在使用校园网业务时应遵守国家的有关法律、法规和行政规章制度(参见《中国公用计算机互联网用户手册》)及《怀化学院校园计算机网络接入服务及管理暂行办法》。

2.      用户不得利用校园网危害国家安全、泄漏国家秘密等违法犯罪活动,不得利用校园网查询、复制和传播妨碍社会治安信息及淫秽黄色信息;

3.      校园网主要是为教师和学生学习、教学、科研服务的,对非教、学、科研应用,网络中心有权关停其它应用服务。

4.      学生宿舍宽带网每天2300830为断网时间,请各位用户遵守时间,准时下网。

5.      因我校采用包月计费方式,用户暂停请在本月包月完毕之前办理,请务跨月,如跨月将进入下一计费段。

6.      对使用代理服务或没有申请开通宽带网而使用校园网的用户将处100元罚款。

7.      寝室与寝室之间严禁拉网线,因用户原因(如环路、病毒攻击、内部设备故障等)出现断网、网速慢等问题,由用户自行解决如影响其它用户网络中心将关闭用户端口。

8.      如因用户网卡或交换机出现问题,影响所接上层交换机的正常服务,网络中心将关闭用户端口,用户自行更换网卡或交换机。

9.      任何单位和个人不得从事下列危害计算机信息网络安全的活动。

1)      不得利用校园网向他人发送恶意的、挑衅性的文件,不得随意发送商业广告;

2)      不得利用校园网从事妨害网络正常运行、管理的活动;

10.  用户必须服从校园网络管理,否则终止其网络服务。

11.  用户因违反以上规定而被网络中心关闭帐号、端口,而造成包月费用损失的由用户负责。

12.  因突发因素引起的断网(如校内网络设备损坏、光纤终断等引起的断网)将在48小时内解决,其它一般性故障 24小时内解决,如超过时限,将按一比二对用户进行补偿(如断网二天,将补偿四天),因不可抗力原因等造成大面积断网将做出书面说明,但不进行补偿。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学生宿舍网络认证计费... 下一篇文章: 没有了
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898