此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 常见问题 » 认证错误 » 正文
认证客户端停顿在:寻找认证服务器
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-02   点击: 3222 ]
原因:网线质量差,或者网卡有问题,或者没有选择“使用标准组发送认证请求” (理科楼,学生处,保卫处,团委除外)

 •解决方法:检查网线是否正常;将速率改成10M,在实际运行中存在某些线路无法进行100M的数据交换;在认证客户端中设置“使用标准组发送认证请求”;重装网卡驱动程序;如果问题依旧存在,更换一张网卡 。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 客户端偶尔能通过认证... 下一篇文章: 认证客户端停顿在:连...
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898