此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 » 常见问题 » 认证错误 » 正文
客户端提示“已达到同时在线用户数量上限”的故障?
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-02   点击: 6304 ]
故障原因:使用的帐号已在线,可能使用了别人的帐号,或者帐号输入错误。
故障解决办法:确认自己帐号正确性,如果确属自己帐号,请到自助服务提交故障,要求网络中心查实并将其帐号下线。
文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 认证客户端停顿在:连... 下一篇文章: 开机后锐捷提示“初始...
友情链接
Copyright © 2012 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院网络中心版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898