» 首 页 » 新闻公告 » 正文
转发湖南省教育厅《关于配合开展网络安全执法检查工作的通知》

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-25   点击: 45 ]

关于配合开展网络安全执法检查工作的通知

各市州教育(体)局、高等学校,厅委直属各单位:

为贯彻落实中央领导同志关于网络安全工作的重要批示指示精神,全力做好新中国成立70周年大庆网络安全保卫工作,协助配合公安部门做好教育系统相关网络安全保卫工作,现将湖南省公安厅《关于建国70周年大庆期间开展网络安全执法检查工作的函》转发给你们,并要求如下:

一、全面做好自查整改。请各地各单位按照文件要求立即开展本辖区和本单位的网络安全自查整改工作,并在规定时间内将《2019年公安机关网络安全执法检查自查表》报送辖区公安机关。

二、配合做好远程技术检测和现场检查。检查工作期间,各地各单位结合网络安全攻防实战演习的远程技术检测加固本地本单位的网络安全防护措施,做好本单位网络安全等级保护制度落实情况、网络安全主体责任和技术防护措施落实清理、建国70周年网络安全保卫工作开展情况、网络安全事件应急处置情况等的现场迎检工作。

三、各地各单位要高度重视建国70周年期间网络安全保障工作,对自查发现和公安机关检查发现的网络安全漏洞隐患务必整改到位,为建国70周年大庆提供安全稳定的网络环境。

联系人:吴日云,电话:0731-89728306

附件:湖南省公安厅关于建国70周年大庆期间开展网络安全执法检查工作的函

湖南省教育厅

2019614

文章录入: admin | 责任编辑: admin