» 首 页 » 新闻公告 » 正文
关于使用农业银行校园卡的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-09-19   点击: 37 ]

全体教职工:

目前,农业银行校园卡的发卡工作已经基本完成。为解决广大教职工在校园卡使用过程中的疑问,给大家提供更好的服务,经过与农业银行怀化市分行的沟通,现对后续业务的办理及相关事宜通知如下:

一、本次办理的校园卡,由农业银行为我校师生统一制作发行,采用银行借记卡和校园卡两卡合一、功能分离的形式,即在银行卡功能的基础上,附带“小钱包”账户(仅用于在校内消费、支付)。用户可以通过农行掌银、学付宝、一体机提供的操作方式,可将银行借记卡中的资金圈存到校园卡“小钱包”中。

二、因银行政策限制,部分教职工本次办理的农业银行校园卡为“二类卡”(每天的转账、取现额度不能超过一万元),用户可根据个人需要,随时到农行营业网点将校园卡升级为一类卡。为方便我校教职工,农业银行工作人员下周(9.239.27)将在学校设点,现场为教职工办理升级业务。办理地点:西区在唯美楼大厅,东区在厚德楼A栋大厅。

三、自20199月开始,我校教职工的工资、绩效将发放到本次新办的农业银行校园卡中,为保障及时到账,请还未领取农行校园卡的教职工尽快领取。

四、所有校园卡暂时会按10/年的标准收取银行卡年费(自动从账户中扣除),农业银行承诺:待完成审批流程后,将免除银行卡年费,已收取的年费将会退还到各位用户的银行账户中。

五、农业银行本周会将未发放的校园卡移交给学校,还未领取校园卡的师生,自下周起可携带本人身份证复印件前往指定地点领取:教职工统一到西区信息管理中心领取,学生到所在院部领取。银行卡需激活后方可使用,用户可到农业银行营业厅办理(下周银行提供现场服务,可在校内办理)。

 

 

计划财务处  信息管理中心

                                                                                                                                            2019919

文章录入: admin | 责任编辑: admin